佛山市煜盛國際物流有限公司是專業從事第三方綜合物流服務的運營商,以成為“全球化供應鏈管理公司”為戰略目標,一直致力於推動中國物流服務業的快速全面發展。在先進的物流IT系統支持下,充分整合公司和社會物流資源,為客户提供全方位物流及增值服務。
     佛山市煜盛物流服務涵蓋廣泛,涉及海運、空運、多式聯運、保税區物流、供應鏈方案設計、報關報檢等專業領域。運轉高效的服務網絡已經遍佈全球,在海外擁有眾多合作伙伴,為客户提供輕鬆便捷的貼心服務。
     佛山市煜盛所服務的客户包涵了IT、家電、紡織品、醫藥品、日用消費品、農產品等各大行業,為多家世界500強企業、海內外上市公司、知名企業提供物流管理服務。
     同時,瞄準珠三角中小型企業的海運市場,提供配套陸運,倉儲,報關,商檢等一站式服務。煜盛國際貨運提供佛山,廣州,深圳,香港到世界各地200多個城市的整櫃和拼箱海運服務。另外,本公司還透過多元化的海運增值服務,提高綜合服務質量,在服務和利潤兩個矛盾統一體中找到物流企業與客户雙贏的結合點。通過薄利多銷和誠信經營,以量大爭取船東的優勢合約運價,以利薄降低企業的物流成本,以誠信獲取客户的信任。
   
     竭誠服務,客户至上!

服務中心

服務涵蓋廣泛,涉及海運、空運、多式聯運、保税區物流、供應鏈方案設計、報關報檢等專業領域...

關於我們
服務中心
新聞資訊
合作伙伴
版權所有2015 煜盛國際物流有限公司  Copyright©1999-2015 All Rights Reserved